Задать вопрос
WhatsApp Viber Mail Phone

Хорьки в Калининграде

Mustela

Продолжительность жизни: В природе живут в среднем 3—4 года, при домашнем содержании — 5—7 лет, редко доживают до 8.

Образ жизни: Взрослые хорьки в природе ведут одиночный образ жизни. Хищники

Питание: У лесного хорька основной объект питания — мелкие грызуны, особенно серые полёвки. Степной хорёк уничтожает и более крупных грызунов — сусликов, хомяков, а также пищух. Вблизи жилья нападают на птичники

Размножение: Беременность наступает 2—3 раза в год, в одном выводке до 15 особей. Они рождаются слепыми и беспомощными, мать их кормит молоком, а уже с двух недель подкармливает обычной пищей

Made on
Tilda